Каолин

Каолин КС-1

Каолин КБЕ-3

Каолин КБЕ-2

Каолин КБЕ-1

Каолин КЕ-В

Каолин КСЕ-1

Каолин КЕ-2

Каолин КЕ-1

Каолин КР-2

Каолин КР-1

Каолин или попросту белая глина является представителем древних косметических препаратов и компонентов. Примечательно, что полезные качества и эффект оздоровления стали открытием в древнем Китае, а знания о белой глине до сих пор задействуют в косметологии и даже успели стать известным достоянием в сфере красоты и здоровья.

Материал характерен повышенным содержанием солей и натуральных минералов. Благодаря такому состава глина обладает снимающим воспаление, очищающим и ранозаживляющим эффектом, а также укрепляет иммунитет. Уникальную ценность в фармацевтические и косметические процессы вносят адсорбирующие и обезвреживающие свойства каолина, призванного нейтрализовать и способствовать выведению токсинов, ядов и других вредных элементов из организма и кожи. Важно заметить, что данные отличительные особенности были ценными в древности, в связи с чем глина использовалась в качестве природного консерванта.

Каолин в косметике

Инновационная косметология успешно применяет все полезные свойства каолина:

  • принимая водный раствор с добавлением белой глины можно снабдить организм кремнием и рядом благоприятно влияющих минералов;
  • благодаря кремнию, входящему в состав товара, удается использовать глину в зубных мазях и присыпках для детей;
  • подсушивающий эффект каолина помогает в борьбе с жирной кожей;
  • противовоспалительные характеристики отлично проявляют себя в косметических продуктах для проблемной, склонной к угрям коже;
  • поскольку цена каолина является разумной, то компонент приобрел невероятную популярность среди почитателей натуральной косметики, которая проста в применения и может долго храниться, а также помогает очистить и отбелить кожу;
  • в дерматологии задействуют такую глину с целью достижения терапевтического эффекта в борьбе с проблемной кожей и сопутствующими заболеваниями;
  • каолин, будучи теплоемким веществом, применяется в программах по уничтожению целлюлита, поскольку улучшает кровообращение и помогает лучше рассасывать жировые прослойки. Он прекрасно выводит шлаки и токсины из прослоек жира;
  • белая глина часто применяется для всех типов кожи, а также волос и подходит для любого возраста.

Качественный каолин купить рекомендуется на сайте по выгодной цене у нашей компании.

Белая глина в варении мыла

Каолин используют, как натуральный компонент в мыловарении, поскольку он:

  • создает полезное мыло с большим спектром влияния;
  • нормализует обменные процессы в организме;
  • бережно убирает ороговелые части эпидермиса;
  • согревает кожу, тем самым активируя циркуляцию крови;
  • борется с жирноватым блеском, имеет матирующий эффект.

Купить каолин вы можете на нашем сайте.